Download Game God Of War 2 Full RIP

God Of War 2 Full RIP, Setelah cukup lama ane vacum, sekarang ane mau posting game yg sudah pasti agan kenal, Bagi para pecinta PS2 tentu sudah tidak asing lagi bukan, dengan game yang satu ini, yups God Of War 2 memang game yang sangat populer di PS2. Nah, kali ini ane akan membagikan game ini untuk para pengguna Komputer atau PC. God Of War 2 adalah game yang bergenre Adventure atau Petualangan. Dalam game ini agan akan bermain sebagai Kratos yang mempunyai tugas untuk mengalahkan para God atau Dewa seperti Colossus, Theseus, The Barbarian King, Perseus, The Kraken, Atropos, Zeus, dan masih banyak lagi.




System Requirements :

  • Processor : Pentium 4 @ 2.4 Ghz atau lebih tinggi
  • RAM : 1 GB atau lebih tinggi
  • HDD : 1.5 GB tersedia
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 128 MB atau lebih tinggi
Screenshot
 

Link download 

pass if needed : www.bagas31.com

How to Install :

  • Download semua Part (Part 1 sampai Part 3)
  • Letakkan semua Part ke dalam satu folder
  • Ekstrak Part 1, maka Part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak
  • Jalankan "Setup.exe", kemudian Install seperti biasa
  • Apabila Instalasi sudah selesai, jalankan "God Of War II.exe"
  • Enjoy


Selamat mencoba !!!
Source : http://www.bagas31.com/2012/08/god-of-war-2-full-rip.html

12 komentar:

Anonim mengatakan...

ini pake' emulator gan..?

Anonim mengatakan...

Pake' pcsx2 gak?

Anonim mengatakan...

gan ini udah di test belom...?
sama ini pake emulator....???

tolong dijawab gan admin
thanks sebelumnya.. ^_^

apriadi cholank mengatakan...

kok gamenya pakai gerakan lambat gan

Pramanca Utama Manca mengatakan...

cara downloadnya gmana?

Pramanca Utama Manca mengatakan...

gan cara downloadny gmana?

Ardi Renaldi mengatakan...

ini emulatornya hrus donlod lagi ataw udah ada di installernya???
klo spengetahuan ane, game GOW pke emulator jadi spek pc-nya harus gede (BANGET)....

ik3wana mengatakan...

gan,ini part 2 dan 3 ko temporary unavailable???
kasih link baru donk...

zakira akimura mengatakan...

Gan Ada gk dragon ball Z Tenkaichi 3

telkom danang mengatakan...

gan link nya mati nih, update dong yang baru makasih

Muh.RhoFli Nur IRSyaH mengatakan...

gan link nya mati , di perbaiki dong

Blogger mengatakan...

Hey Everybody,

Below are the most recommended BTC exchange services (BTC for Currency):
Coinbase: $1 min. transaction
CoinMama

Earn free Bitcoins with the best Bitcoin faucet rotator:
IACBit.org Faucet Rotator

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game God Of War 2 Full RIP