Download Game Stronghold 1 Full Version

Nah setelah sebelumnya ane share Stronghold Crusader dan Stronghold Crusader Extreme, kali ini ane akan share Game Stronghold 1.Stronghold ini dipublikasikan oleh Gathering dan diciptakan oleh FireFly Studios. Gameplay nya pun sama dengan Stronghold Crusader. Jadi agan mungkin yang sudah download Stronghold Crusader dan Crusader Extreme mungkin sudah terbiasa untuk bermain game ini. Soal Graphic sih tidak kalah dengan Stronghold Crusader. Ceritanya pun sangat menarik untuk agan coba. Nah gimana tertark untuk mencoba game Stronghold ini dan menambah koleksi game Stronghold agan ?





Minimum System Requirements

  • OS: Windows 95/98/ME/2000/XP
  • Processor: 300 MHz
  • Memory: 64 Mb
  • Hard Drive: 750 Mb free
  • Video Memory: 4 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 7.0
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive


Screenshoot



Link download
password if need :  gameshut.webnode.com

Saran : 

Selamat Mencoba !!!



15 komentar:

Daniel 199 mengatakan...

nah ini yang ane cari..... Ijin copy gan..

ndii mengatakan...

silahkan

Styler 199 mengatakan...

Thankyou

Anonim mengatakan...

susah bener seh download nya gmna neh ynk enak nya ?

ndii mengatakan...

susah kenapa gan ?
harap yg jelas ane ga paham susah dimananya

robby mengatakan...

file nya gak ada gan

Arif Shalahuddin mengatakan...

filenya mana niee wa nyari" game ini susah banget....

Anonim mengatakan...

filenya dah gak ada di TKP gan....

Anonim mengatakan...

gan, file.y kagak ada

Cool Haryadi mengatakan...

mana filenya gan?

Anonim mengatakan...

filenya mana gan?????

den mas boedi mengatakan...

filenya hilang, tolong diupdate..

alexander mengatakan...

tolong update gan

khairul anwar mengatakan...

broken link..
repair please..

rey gaul mengatakan...

download stronghold 3

http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/02/download-stronghold-3-full-version.html

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Stronghold 1 Full Version