Download Game Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV, Kali ini ane mau share game yg sudah d kenal di seluruh dunia apalagi klo bukan Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto 4 merupakan game Action yang diterbitkan oleh Rockstar Games yang merupakan game GTA versi terbaru dari seri Game GTA, mode permainannya tidak jauh dengan versi sebelumnya, sudah tentu anda pernah memainkan game GTA versi sebelumnya, yang membedakan dari segi grafis tampilannya terlihat lebih hidup , dan juga karakter pada game yang bernama Niko Bellic yang berada dikota Fiksi yaitu Liberty City di Amerika yang terjerat di dunia kriminalitas dan geng. game ini juga dapat dimainkan secara multiplayer online.



System requirements


Minimum system requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Core 2 DUO @ 1.8 GHz/AMD Athlon 64 X2 @ 2.4 GHz
  • Memory: 1.5 GB
  • Hard Drive: 16 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7900/ATI Radeon X1900)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • DVD Rom Drive

Recommended system requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Core 2 QUAD @ 2.4 GHz/AMD Phenom X3 @ 2.1 GHz
  • Memory: 2 GB (2.5 GB for Vista)
  • Hard Drive: 18 GB Free
  • Video Memory: 512 MB (nVidia GeForce 8600/ATI 3870)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c or 10
  • Keyboard & Mouse
  • DVD Rom Drive

Screenshot





LINK DOWNLOAD

size file 7Gb, di bagi dalam 2 DVD "57 part" xD
link indowebster

DVD 1
DVD 2
pass RAR : indowebster4ever


nb : di karenakan terdapat banyak part jadi harap d cek terlebih dahulu link nya jika ingin mendownload


How to instal :
  1. Instal gamenya, pada saat pertama kali main memang kita ditanyakan tentang serial key
  2. Download Patch GTA IV (sudah tersedia di postingan ini) dan jalankan, 
  3. Jika sudah selesai copy isi dari crack folder ketempat sobat mengisntal game GTA IV tersebut
  4. Enjoy The Game
========================================================================

untuk anda yang males download dikarenakan file terlalu besar / koneksi internet kurang memadai , kami menyediakan game Grand Theft Auto IV ini bisa pesan ke kami hanya dengan harga murah Rp.8000/dvd- ., Semua list game, software OS dan cara pemesanan bisa anda lihat di sini


========================================================================

SELAMAT MENCOBA !!!!
source : http://gameasiek.blogspot.com/2012/04/download-gta-iv-full-crack.html

6 komentar:

asep supriatna mengatakan...

om saya udah pernah download game gta 4 dan sudah di instal dikomputer saya pi ada masalah om . masalahnya ko gambar nya suka hilang hilangan om kaya eror gitu itu kenapa yah apa memory pasilitas komputer saya kebesaran pa gamenya yah om tolong bales pleess

asep supriatna mengatakan...

mana balasanya om plesss

ndii mengatakan...

gta 4 memang sangat berat gan
solusinya paling resolusinya di kecilkan

asep supriatna mengatakan...

ooo resolusi ntu apa sih om

asep supriatna mengatakan...

om file 19 ga bisa di sedot om aduhhhh gimana nihh aaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku dah nunggu lama lama udah seminggu nihh omm aduhhh om pliess bantu aku omm please
om bales

agus adp mengatakan...

om yakin ni dah bisa jalan?..

Poskan Komentar

ATTENTION !!!!

Jika ada kritik, saran, atau link delete harap sampaikan pada kolom komentar di bawah / bisa tanyakan kami via YM Lendii_ndii@yahoo.com

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2013 - Download Game 12
Download Game Grand Theft Auto IV